Recordatorio: Mañana Premiere Europea de ‘Los Juegos del Hambre’ desde la Arena O2 de Londres

Mañana por la mañana, se llevará a cabo en la Arena O2 de Londres (el recinto mostrado en la imagen superior) la Premiere Europea de Los Juegos del Hambre. El evento está programado para empezar a las 5:45PM hora local de Londres; te dejamos una lista de los horarios correspondientes en tu país.

Chile – 14:45
Colombia – 12:45
El Salvador – 11:45
España – 18:45
México – 11:45
Perú – 12:45
Puerto Rico – 13:45
República Dominicana – 13:45
Venezuela 13:15

El elenco de la película acudirá al evento y caminará por la Alfombra Roja (o Negra). Aún no hay confirmación oficial de si estará disponible una transmisión en vivo desde el evento, pero es posible que Lionsgate lo anuncie en las siguientes horas. De cualquier modo, asegúrate de seguirnos en Twitter (@HungerTimesES) para seguir nuestra cobertura minuto a minuto del evento.

Aquí encontrarás la página de Facebook del evento.

ACTUALIZADO: ¡UK Yahoo Movies ha compartido el link desde donde se podrá ver la transmisión en vivo! A pesar de que la página de Facebook del evento establece que el evento empieza a las 10:00AM (hora Ciudad de México), la página de Yahoo muestra una cuenta regresiva para las 11:45AM (de la Ciudad de México). Consulta el horario correspondiente a tu país en la parte de arriba.

Esta entrada ha sido publicada en Actores, Equipo técnico y creativo, Fans, Los Juegos del Hambre, Películas.
HungerTimes es un sitio fan no oficial. Nombres, personajes, historia e imágenes son propiedad de Suzanne Collins, Scholastic y/o Lions Gate. Si deseas que sea removido algo del sitio, por favor, contáctanos y lo eliminaremos inmediatamente.